Efeito da Água Magnetizada sobre o desempenho de frangos de corte na fase Inicial BLOG

Faculdade CET

Revista

Arte , Ciência e Tecnologia

Efeito da Água Magnetizada sobre o desempenho de frangos de corte na fase inicial

ANTONIO ROSA MARTINS 1; ELIAQUIM ALVES DOS SANTOS MELO 2; JOSÉ GUILHERME PINHO OLIVEIRA SALES 3; THALISON CLETO SILVA FERREIRA 4; NILTON REIS LIMA DOS SANTOS 5; MARIA DAS GRAÇAS PRIANTI 6; MARIA DULCE PESSOA LIMA 7

Faculdade IESM / Instituto de Ensino Superior Múltiplo (IESM) 1-7

Faculdade CET6

Porto
2007

Consulte outros estudos relacionados

The effects of magnetic water on milk and blood

International Journal of Nutrition and Metabolism Vol. 1(2) pp. 020-024, December, 2009 Available online http://www.academicjournals.org/ijnam @2009 Academic Journals Full Length Research Paper Trabalho de pesquisa

Cookies: guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação, saiba mais em nossa política de privacidade.

SEJA BEM-VINDO

Entrar

Você ainda não tem uma conta? Cadastre-se agora.